楼主: sevenny

[L2] MD梦2攻略手册资料篇之原版要点解析

好的,多谢分享了.
为什么好迪一有问题就怪到小A身上呢?好像不止一次了吧。。。
他们喜欢玩暧昧,让他们去吧。
楼上一针见血.
最近多玩98,原版无兵无装备的记录没了
记得第一关杀了巴尔特和新兵的全部佣兵,第二关敌指挥官全杀,佣兵几乎被NPC抢去,第三关是练级关,除了老巴杀不了,第四关没怎么研究过(当然要保全NPC不被灭)。。。
怎么都看不到阿
原帖由 sevenny 于 2008-1-8 23:35 发表
但是这年头看不明白的人真还是多。
原版不派兵第4话,你给我个存档我打打看?

为什么要发上来呢?
对了,第二关时,我是主角上,海和shi向下的,好多经验都被NPC抢了,是不是shi向上,主角和海向下比较能更容易得到更多经验呢?
这是第4话的。。。
你去看看抑情写的那份攻略吧,和你用的是一样的打法,我对这个的确是没有什么研究,我最擅长用拥兵,指挥官我都是基本就是用魔法的。
感谢楼主分享

不过呢?没必要每个附件都要钱的吧

回复 18# 的帖子

好像是一份攻略写的是不派兵,无装备原版通关的,不过就拿第一关来说,那个人就说第一关没必要贪小兵的经验早早过关,我打的时候明明可以杀掉12个小兵+两个指挥官的,那个攻略不详细啊,最好像你的攻略就好了,要知道初期的经验很重要,无兵无装备连洗桑拿都难。。。