楼主: sevenny

[综合] Doi_Doi去看一下L4&L5是不是Standard Normal Distribution

只有知道程序代码才能确定。
根据L5第1关S/L雷因的情况差不多是:
-3点伤害率=+3点伤害率=1/64≈1.5%
-2点伤害率=+2点伤害率=6/64≈9.5%
-1点伤害率=+1点伤害率=15/64≈23.5%
0点伤害率=20/64≈31%
L4&L5的制作水平不如L2

L2有主被动,不知L4&L5有否
sevenny 发表于 2012-6-30 18:13

L4+5比L2平衡多了,飞兵有主被动。
为什么我感觉L4,5,弓兵对飞兵的效果不明显呢
为什么我感觉L4,5,弓兵对飞兵的效果不明显呢
虎纹猫 发表于 2012-6-30 19:25

弓兵近身被秒,远程才有加成。
L4,5的纯弓兵用的不多,反而是飞弓兵较实用,但又不指望他打飞兵。
L4+5比L2平衡多了,飞兵有主被动。
Doi_Doi 发表于 2012-6-30 19:14

L4&L5飞兵的主被动机制如何?
L4&L5飞兵的主被动机制如何?
sevenny 发表于 2012-6-30 19:48

主动完爆被动,飞兵主动打对空飞兵也不差。
主动完爆被动,飞兵主动打对空飞兵也不差。
Doi_Doi 发表于 2012-6-30 19:56

呵呵

MDL2实际也没那么不平衡

只是有小偷在

我有东XZ肚子里面也不说出来

省得小偷偷去说是自己的

明明2008年的《MDL2狼组汉化版图文攻略1-11话》已经完成1-11话完美过了

还有人在瞎折腾,玩弄?4,12-26+?1-?3都为?4去做准备

受不了

再者,《MDL2专家改进版图文攻略1-11话》比汉化版写得早,说白了就是因为有些人打不来我才去写汉化版攻略的

原版MDL2=普通难度大菠萝,专家版MDL2=炼狱难度大菠萝

3点伤害率=+3点伤害率=1%
-2点伤害率=+2点伤害率=5%
-1点伤害率=+1点伤害率=24%
0点伤害率=40%

专家版SL多点很正常,就像炼狱难度大菠萝谁都挂上N次的
L4+5主动完爆被动只对飞兵而言,而L2飞兵主动完爆地面太霸道了。
L4+5主动完爆被动只对飞兵而言,而L2飞兵主动完爆地面太霸道了。
Doi_Doi 发表于 2012-6-30 20:24

没完暴

你不能全信MDL2理论Sevenny's Notebook

这是不完全版,写的的确都是对的,就像MDL2地形只加防,你说这句话对不对,我说对也不对,不完全

我基本知道完全的,就是不写

不是我瞎说,小偷们2018年都不如Sevenny2008年

呵呵