楼主: sevenny

[L2] MDL2专家改进版图文攻略1-11话

我已经帮你们传在邮箱上面了。
这招高啊,超级感谢,话说我的邮箱还能用吧.
我的邮箱打不开的,55~~~。。。
我还是加一个限制吧,设定一定积分才能看见,否则新人都不注册发帖了
你们觉得我这样稍微洗点桑拿浴合适吗?我主要考虑到反正没几个人看所以犯点规也无所谓,要知道想1回合不多,在很短的回合数之内使经验多一些这很烦的。我觉得不是玩梦战的玩家所应该考量的。
小A你要不要发到轩辕春秋文化等一些其他论坛里面请一些真正的高手来打打看,或者邀请一些版主来玩玩看,举行一个极限回合数的比赛之类的?
有PS技术和调试模式在,最后回合数那种东西是可以作假的,再说,游戏本身也不对回合数做评价,所以我觉得,没必要以回合数做为评判标准,但较短的通关时间也是高手的一种象征.至于邀请,我不认识那些人,也不了解他们,如果他们对这个游戏有兴趣的话,可以请他们来这里讨论.
支持搂住!!!赞一个
邮箱里没收着啊.
我看梦2就不用举行这种比赛了吧,毕竟现在技术高,容易作弊,静态的什么图片之类,很容易被修改
比如打魔兽或拳皇就行得通。。。
你们有看过这份攻略吗?觉得要完全去除回复魔法时间吗?