[DER] 关于DER中主角的魔防...

PS的梦2,主角能不能在不装备任何防具的情况下,使自身的魔防到达100(也就是魔免)呢?
由于这一代能在关卡中通过到达特定的位置来增加属性点,其中就有加魔防的。所以我让主角转为英雄或王者后,加了20的魔防,但主角却照样吃魔法,这是为什么呢?
难道最终职业的英雄和王者的基础魔防不到80?还是说存在BUG,加了魔防等于没加?又或是说加魔防可以,但上限必须小于100?
另外,在一开始女神提问时,也有一个选项是魔防+10的,这个有用么?
哪位知情人能帮下忙,谢了。
没做过这样的试验不太清楚,不过,DER中在剧情关中得到的宝物是能力提升的话只针对本关有效.女神问答增加的能力是永久有效的,这个很有用.
DER中没有极限的BOSS关,根本不用在意这种细节上。。。
原帖由 langrisserA 于 2008-1-6 15:47 发表
没做过这样的试验不太清楚,不过,DER中在剧情关中得到的宝物是能力提升的话只针对本关有效.女神问答增加的能力是永久有效的,这个很有用.

但事实并非如此,我的是PS版的DER。刚刚我才做过试验,比如第一关,主角房间的柜子能使AT+1,而过关之后到达第二关,这一点AT仍然保留下来呢
AT,DF这种的除外,MV增长,佣兵数增加等是不带入下关的
原帖由 langrisserA 于 2008-1-6 23:05 发表
AT,DF这种的除外,MV增长,佣兵数增加等是不带入下关的

原来如此啊,那就只能通过在开始时回答问题来家MR了。
多谢了!!!
恐怕是有BUG,DER的BUG非常多
bug啊bug……