楼主: sevenny

[L2] MDL2理论Sevenny's Notebook

小A要看清楚,我说的是解压后的东西打不开,系统出来的提示是:无法加载图表转换筛选程序?。。。
你可以去PCHOME下载最新版的WINRAR,我就是用那东西压的。
要么你留一下EMAIL我发给你。
PS:我重压了一遍,你再试试看,我第一次压得时候因为我是第一次自己压缩文件没想到750KB的变成340KB了,我以为不够所以下面改了一个512KB。还有论坛一直比较卡,我上次插入不了上传附件。

算了,我没邮箱,我随后乱点了一通,打是打开了,就是没图的,顺序也不太对。。。
MD上的梦2魔法BUG没看明白,请SEVENNY发个图麻烦在这里解释一下。。。
那小A麻烦你先把魔法释放Bug那一点先弄个主题贴出来吧。我去魔兽了

是魔法BUG。。。
改进版说明里有这个内容,说的很详细
如果你说没有图片,是不是用写字板打开的,建议用WORD,如果还没有图片,点击空白处就出现了
总算是说到点子上了,不愧是小A,THANK。。。
我说在1-2代中飞兵的确是强的兵种(3代只玩了第一关),而到了4-5代飞兵由于判断太低,作用则大大折扣,几乎成了法师弓箭流。。。
支持一下楼主.
原帖由 prtscsysrq 于 2008-1-7 22:26 发表
我说在1-2代中飞兵的确是强的兵种(3代只玩了第一关),而到了4-5代飞兵由于判断太低,作用则大大折扣,几乎成了法师弓箭流。。。

也不能这么说,只要比对方判断高一些就好