[闲侃] 一些笑话

3ds没MH:你们3ds有怪物猎人这怪物级游戏吗,连psp都比不过。
3ds有MH:capcom是砸自己招牌,MH都往3ds这种垃圾上出,MH这游戏完了。
没第三方:连第三方都抛弃了,任天堂只有第一方能玩啊,3ds要完了。
有第三方:幼稚向,低龄向,小孩玩的。
3ds销量不及psp:垃圾机能,垃圾画面,会有好销量吗?
3ds销量超过psp:psp没游戏出,3ds销量第一是一时的,坐等psv虐暴。
Fami任天堂主机作品低于30分:公正的游戏评分杂志
Fami任天堂主机作品高于35分:发霉通,给钱就给高分
我PT
12楼广东省深圳市网友12-22 01:08:56

如果不是任地狱亏本大甩卖和大量勾引第三方厂商追击PSV首发会有这个结局 以后看着吧机能和创新就放在那里 到底是不成熟的3D显示效果还是高清显示效果更吸引玩家。
27楼上海市网友12-22 12:55:48

有了第三方就说老任“勾引”,没有第三方就叫“三坟”
3ds首发第一就说首发周没有一个不是卖第一的
psv首周第二就说在老任“亏本大甩卖”和“三大神作”(之前还说一个是“幼稚水管工”一个是“玩具车”一个是“大宝石”)狙击下能卖这么多就不错了
“客观帝”真客观啊
索尼要是知道在中国有这么多干儿子,真是死了也瞑目了
我再举几个例子

3DS 销量不如 PSP 时:大暴死,新主机竟然卖不过7年前的主机。
3DS 销量超过 PSP 时:真没出息,竟然和7年前的主机比?

其实今年最神的是这句话,关于3DS的画面:

比WII好,不如PSP
PSP青相当丢索饭的脸,但索饭纷纷表示毫不在乎,真是不知廉耻