[闲侃] 索饭世嘉饭以及任饭的情景喜剧剧场

幼年索饭:昨天玩了魂斗罗
幼年世嘉饭:是吗?我刚从xx文化宫游戏厅回来,零用钱又花光了
幼年任饭:哦,我刚买了这台机器(三个人都在xx友谊商场里)
幼年世嘉饭:世嘉机?半年前就开始攒钱了,虽然主机够钱了,但是买不了游戏卡
幼年索饭:哦,世嘉?这个公司也制造了任天堂游戏机?
其他两人:…………

少年索饭:你还在玩游戏机?太幼稚了……刚租了录像带,都是香港片
少年世嘉饭:你所谓的游戏机是指fc么?拜托……
少年索饭:当然如果你把你的游戏机和黑卡借我玩两天,我不会拒绝的(口水中)
少年世嘉饭:做梦……
少年任饭:妈的,被坑了至少200元,不过sfc+磁碟机总算到手了
其他两人:疯狂口水中………………

青少年索饭:刚买了许多盘,玩吗?
青少年世嘉饭:拜托……每次都是放一张碟刚播完片头你就又换一张……免了…………
青少年索饭:抛开开头动画,内容也比你的ss画面强多了,你看我的gt赛车……半透明多牛逼
青少年世嘉饭羡慕的叹口气:虽然你的gt比起modle3差一万个档次……不过这次姑且算你赢了,不过回头dc如果发售就另说了
青少年索尼饭:你是说那个被米奇亮归到32比特的玩艺么?

这时青少年任饭在家打开ps无奈的摇摇头:见鬼了,虽然不想这样,但总不能永远玩那三盘游戏卡带……

青年索饭:又搞了200张游戏,来玩么?
青年世嘉饭:拜托,ps2我又不是没有……
青年索饭:只玩ggb和vf4对么?看到你就让我想起电软上那个神经病
青年世嘉饭:你真惹人讨厌,微软主机快发售了,以后我转职微软了,再见

这时青年任饭心想:"两个傻逼少臭牛,等三年后生化四发售了,你们就哭吧……俺们独占咩哈哈”
然而他身后的算命老头用怜悯的目光看着他摇了摇头……
索饭懒猫的真实写照
租录像带,港片那段不就是你么
你太out了,录像带也是看日本的顶级片,谁看LV3啊
pc饭呢
4# Leila

你这口气不是典型的索饭风格么。
你是索饭,所以看谁都像索饭
在说蓝猫在说蓝猫
录像带不是索尼的天下。