[综合] 关于L4L5主角的身世……

L4里1再强调ランディウス和家人是因为洪水的关系才失散的,并以记忆为证明。L5却变成了レインフォルス灭村留下的孤儿。。
L5我一直对西格玛的事比较混乱。。是不是被陷害刺杀了克拉利特的父亲才跑去基萨罗夫那里当什么亲卫队长的?
西格玛不是人造人吗?还有拉姆达。。

L5是说明了洪水的原因。。。。。

西格马是被死人使陷害的。。。然后跑到另一块大陆上。。。。被老基收留。。。后来被克拉所杀。。。。然后被老基改造。。。。。多看剧情。。。欧米加都说的很清楚了
L4里1再强调ランディウス和家人是因为洪水的关系才失散的,并以记忆为证明。L5却变成了レインフォルス灭村留下的孤儿。。

L4,5之间的剧情连接很混乱,不用在意

L5我一直对西格玛的事比较混乱。。是不是被陷害刺杀了克拉利特的父亲才跑去基萨罗夫那里当什么亲卫队长的?

这个更乱,按理说Sigma已经知道自己的身世了,可他叫什么名字到最后也没说,更可笑的是没人提起,这个是明显的疏漏啊.
西鲁格缪马。。。。。。。--
L5是说明了洪水的原因。。。。。
好象。。只有写埃赞尔偷偷跑去屠村。。和洪水啥关系……

西格马是被死人使陷害的。。。然后跑到另一块大陆上。。。。被老基收留。。。后来被克拉所杀。。。。然后被老基改造。。。。。多看剧情。。。欧米加都说的很清楚了
问题来了……杀了国王只摸手土地。。还能让那么大个人跑到到别的地方去。。太哪个啥了吧……

另外。。我只认识中文。。。所以剧情基本靠猜……

兰兰那么说是没错啦。。不过。。未免出入太明显了吧。。想起来真不舒服啊……
那你有没有看明白埃赞尔是用什么方法屠村的?

西格马是逃的。。。公主追。。。。西格马本身的战斗力不俗。。。不然能当近卫?而且还二进宫
那你有没有看明白埃赞尔是用什么方法屠村的?

没看明白。。。如果是水攻的话~应该不会1地的尸体吧~
印象中他掘了堤造成的?
我记得那画面里有1摊尸体。。。而且掘堤的话。。那主角的妈妈怎么还能等到村长来再把兰蒂乌斯给他呢……这个疑问还真多啊……