楼主: s_key

[L5] L5-PS版问题~

再多问个问题~~怎么看召唤单位的智力啊?
如召唤兽情报中看不到,就只能从契约画面中了解:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

langrisserA + 8

这个好象繁杂很多.
装备道具获得的召唤那不是没的看了吗……?
因为召唤兽的行动完全坚定于指挥官,它几乎不消耗指令,召唤兽的"智力"值对于魔法的成功与否,也不起作用;所以我始终没注意过这个数值.

如果它不出现在情报中,也许真的就没的看了!
智力好歹影响伤害嘛……所以我想看看哪个召唤智力比较高……
其实我基本不用召唤的。。只是突然想到所以问1下……
智力只影响精神系魔法的命中率貌似。。。。。。至于同时念耗时1的小魔法。。。谁先谁后。。。。。我不知道有没有影响
人的智力影响伤害的,难道召唤物的智力不影响的?
召唤兽所使用魔法的伤害程度, 取决于召唤兽主人的职业和等级.
如布兰达, 以召唤师身份用召唤兽魔法时威力相对较小, 以骑士身份用召唤兽魔法时则杀伤力较大. 换言之, 即在本职状态下让召唤兽使用魔法,其伤害程度最高, 而并不在于当前是否为"法术型"职业(魔法师、召唤师、僧侣等); 拉姆达、克拉莉特亦然.
这样的效果也有召唤兽主人的智力不断增长的原因, 但指挥官魔法的威力却仍以是否身为"法术型"职业为准.
我发现了。。。专题站上写的召唤的属性里,那项判断应该是智力。。女神智力95~