[贴图] 你所没见过的小霸王 超级给力国产掌机

文/mageCore
    【新浪游戏专稿,转载请注明来源】
  小霸王其乐无穷!
  相信几乎每一个玩家都听过这句话,是的很多玩家都曾经提到是小霸王给了自己真正的游戏启蒙。时光飞逝,过去那些快乐的游戏时光早已不再,我们早就不再满足于FC上的游戏,于是小霸王这个三个字也慢慢的沉到了记忆的深处。
  不过小霸王还存在着!
  近日有玩家告诉小编他发现在网上还有这样的小霸王游戏机在出售,价格低廉,继承了山寨的众多特色,看起来非常的强大。根据游戏机的宣传资料,这个掌机甚至可以玩GBA平台的游戏,当然还包括FC/GB平台游戏。另外游戏机还有视频输入接口,可以把图像输出到电视上,配备USB接口,甚至还内置麦克风!
正面特写
侧面特写
功能“齐全”
界面类似于PSP
GBA游戏
  玩家们普遍表示很雷
  有玩家就问:很好奇,说是支持GBA游戏,不过L键和R键在哪呢?别跟我说有四个按键在那,这操作起来会很坑爹啊。
  有玩家说:这真是索任结合啊,游戏是任天堂的,但是按键是索尼风格的……
  有玩家说:这山寨质量……连按键都不合理,明显设计的没有玩过GBA游戏,L/R键难道和B/A键放一起,那怎么按?
  有玩家说:我晕死啊,乍一看还以为是黑莓新款手机呢……
嗯嗯,国产山寨dsd的mp4,普遍就是这个系统~~用这个系统,把外形做成gba就是gbs,做成dsd就是dsd~~其实内容都一样~~~
任天道的按键是□○△X吗
要是玩GBA不卡还是有点市场的
4# shmcjch

确实不卡~~~而且自带中断继续功能~~~相当于模拟器的sl~~
视频规格不高,配置应该不怎么样
4# shmcjch  

确实不卡~~~而且自带中断继续功能~~~相当于模拟器的sl~~
苜蓿 发表于 2011-7-6 15:15

那要是2XX-3XX还是应该有人买的
造型太恶心了
送我我都不要
记得最便宜的好像才299。。。dsd造型,除了背面没有dsd字样,没有摇杆,外观完全一样~~~不知道dsd的液晶屏亮度如何,反正比gba是要亮一些~~~