楼主: Schelfaniel

[贴图] DC失败的真正原因

33# Melfice

SVC2和KOF98 99也不錯,因為讀碟速度可觀,當年曾經有JS利用改裝的轉換基板把DC遊戲改裝成ARC遊戲,原理就是把DC插在機檯裡的基板,說白了也就是加多了兩個投幣口,內容和載體跟家用的DC機一模一樣
洛雲奧帕爾 发表于 2011-7-5 23:47

是 CVS2 啦
Capcom VS SNK 2 Millennium Fight 2001, 森气楼老师画的春丽挺好看的~~~

原来北京这边的新游戏, 有八成都是 DC 或 PS 改的, 我的 GW2 和 ZG2 就是在这样一台改机上练的, 电软上还有过这种机板的广告
当然用摇杆啦
cvs2是不错 常玩
ssf2x和sfa3的DC版也不错 增加了有趣的东西
CVS2没人跟我战
只要玩惯了,SFC的十字键也可以,PS的4个键玩格斗就无语了。
說反了,可能我真的比較喜歡kof

PS2亦有CVS2,但不知道有什麼區別

DC的CVS系列整體素質都不錯,但PS那個實在是慘不忍睹
这图神了。。lz高人
DC的手柄真的很难用.不知道如果当初DC要是用NV的图形芯片会如何.
DC的手柄真的很难用.不知道如果当初DC要是用NV的图形芯片会如何.
leiren 发表于 2011-8-2 15:14

和图形芯片无关
都是商业炒作
sega在这方便不行
SVC不好玩,手感总体来说还是SNK的手感,很别扭