[业界] 雷吉关于Wii和WiiU的几点补充说明。(触摸屏,第三方,价格,光盘格式等等)

GTTV的雷吉访谈要点总结!

1、WiiU手柄必须和主机保持在一个房间。

2、触摸屏是单点触摸,因为定义为手柄,而不是掌上电脑,所以不需要多点触摸。

3、发表会上播放的第三方游戏视频大多数是PS360的片段,因为还有1年时间开发,可是他保证质量不会比PS360差,至于会不会好于PS360则取决于厂商。

4、老任开发组有能力在WiiU上开发出《神海3》级别画面的游戏,发表会上播放的小鸟片断是用早期开发套件开发的效果。但是大猩猩拒绝透露是老任哪个开发组开发的。

5、Wii将会还有新游戏公布(北美)。

6、WiiU价格不会和PS360差很多。

7、Wii游戏在WiiU上将不会得到优化。

8、本周老任将介绍WiiU的联网特性。

9、仍然用光盘,而且容量对HD游戏绝对足够,但不是BD。

高密度dvd吧,用bd得给sony钱呢
HD DVD?
d9就够了
HD DVD?
Schelfaniel 发表于 2011-6-8 09:42

这个已经停产了
不会再用
我想知道微软下一代会采用什么,希望继续抵制蓝光。
为何不用我朝红光盘
我朝保密
你们这是在泄露国家机密,是犯法,要判刑的!