[综合] 最新魔界异说=光与暗神话(制作中)

1999年我第一次接触了梦战,当时已经习惯了动作游戏,对于这款游戏是不屑一顾。直到偶然的机会令我真正认识它的魅力。后来随着梦战5的推出,系列宣告完结。如此好的故事中最辉煌的时刻结束,这无疑是所有梦迷心中的痛,但那又能如何?
2010年11月3日我看了机关的梦战魔族版,让我燃起了对梦战的美好回忆,于是正式开始编写魔族版的剧本。
于2010年12月,魔族剧本完成,其中保留了许多经典角色,并追加新的人物和故事,可以把它视为一款全新的梦战,因此我将它起名为“魔界异说=光与暗的神话”。而“魔界异说”代表了魔幻世界的另一个传说。
2010年12月到1月底,我累积了第一部的经验,继续编写了“异大陆的英雄“与“真红骑士战记”,当然收获还是不错的。

不久,我计划做一款以“魔界异说”为蓝本的梦战。虽然工作越来越繁忙,但是我一有时间就抽空做游戏。现在我就和大家分享几张游戏图片:

吸血鬼伯爵的父亲,行事怪癖的血族之王

守卫们纷纷倒在地上,一片生灵涂炭的景象,
而博赞鲁提到的“他”又是谁呢?

新增序章剧情的图片,其唯美的背景媲美古代封印

新增序章剧情:
博赞鲁闻一神秘声音,从黑暗中苏醒。但发现自己身处之地非法尔泽利亚,所有的法术也无法施展。此刻,他忆起自己被光之后裔打败,被封于天界。之后,在魔族元老的英灵与恶魔公爵的协力下,成功逃出天界的掌控。

魔界五大贵族:
恶魔公爵法亚斯
蝇王侯爵别西卜
吸血鬼伯爵德拉古拉
不死男爵拉米斯洛泽
以及魔神战争时期为国捐躯的蓝斯勒特子爵

这里是相关人物设定资料的地址:
http://langrissera.5d6d.com/foru ... lter=type&typeid=17
等有空在跟大家介绍更多游戏进展,欢迎观看!

追加两张新图:

在完成剧情后,就能
自由进入之前的剧本

这个敌人身穿铠甲,看来不只会使用魔法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像是RPG
好像是RPG
虎纹猫 发表于 2011-6-5 13:07

rpg解释为角色扮演,而他分为三类:一是普通rpg,二是srpg即战略角色扮演,三是arpg动作角色扮演。梦幻模拟战是其二,并且是srpg的鼻祖。

而我这款游戏的目标是圣剑传说类型的aprg
没看到战斗画面
没看到战斗画面
虎纹猫 发表于 2011-6-5 13:31

真抱歉,这段时间都在出差,笔记本中没几张图,等回去再发图给各位分享
画面风格不错 桌子 柜子 以及墙上的装饰 看出来很用心
画面风格不错 桌子 柜子 以及墙上的装饰  看出来很用心
我的新娘 发表于 2011-6-5 15:44

thanks,恭喜你成为家园助理
4# 虎纹猫

目前游戏已加入少量语音,以后可能会追加特写画面
先占个首页,其他慢慢再看再说
9# raineloire

谢捧场