[闲侃] 现在有必要入手PS3或者X360之类的游戏机吗?

玩一些像TOF这样的游戏??

TOF有汉化版吗?

如果只有PC的话,只能玩玩零之轨迹之类的有汉化的游戏
不是有一个to系列的作品在上面的么?
不过还是要搞清楚为什么喜欢tof
为了fe的辐射系列 花了500美元
本想体验776般挑战的 结果却让我十分失望

我现在的情况是06年的电子产品进入更新期了,10年底入手了Alienware Aurora【2464澳币】和Macbook Air【1500美金】,同理电视也要跟新了,准备入手Sony 55寸的,预计支出【2000-2500澳币】

但是我算开销是计算Depreciation的,也就是说,我4年更新一次电子产品,Desktop【Alienware】每年支出约600澳币。

于是我就在想,怎么利用好55寸的电视机呢?要知道我现在客厅里面的42寸Samsung【06年2000澳币购入】,基本就做饭的时候听听新闻,没用好好地利用过。
那么有钱那就买来玩玩呗
游戏机很便宜的 和软件投入相比很少 可以不用算折旧
sony的大屏幕品牌还算可以 外观还过得去 技术质量不行
50寸以上的话 还是推荐其他品牌的plasma产品
那么有钱那就买来玩玩呗
游戏机很便宜的 和软件投入相比很少 可以不用算折旧
ラングリッサー 发表于 2011-5-30 11:23

关键是有没有中文版,日文的话就没什么玩头了
sony的大屏幕品牌还算可以 外观还过得去 技术质量不行
50寸以上的话 还是推荐其他品牌的plasma产品
ラングリッサー 发表于 2011-5-30 11:26

其他也就Panasonic和Sharp了,Sony貌似还好一些
sony已经放弃plasma
而LCD领域 sony的大面板实在是没有任何优势
不过外观还是很不错的
Sharp TCL