[贴图] 这个KOF是怎么回事,有人玩过么

kof96ae?kof98ae?看样子不像是MUGEN,用的是KW1.60?
难道是MUGEN伪装成KW?
同时修改了rom和模拟器
不是mugen
是ROM还行,MUGEN完全没兴趣
玩 98UM 不就得了........
版本乱七八糟,不知道哪个是完整的,好像洛云精通此道
玩 98UM 不就得了........
Melfice 发表于 2011-5-19 12:43

街机未模拟,家用机版需要PS2模拟器,尚未完美,而且,这种游戏一般都倾向于玩街机版。另外,手感也是个问题,KOF98原版的手感不错,UM未知。不过,这种HACK游戏的手感,相信也不会好到哪儿去。
这个是个人制作的 不仅仅是改rom
毕竟完全hack rom限制比较多 工程量大
所以有很多东西是直接改模拟器实现的 类似早期fc汉化 必须配合专用模拟器的情况类似
7# Schelfaniel

網上流傳的版本已經是最新的了,遊戲裡的血槽是我幫蛋白修改的

因為血槽是兩層的,當年修改的時候不好做,第二層血槽在TLP裡顯示錯誤,後來我在TLP裡利用了特殊的方式修改了第二層血槽,我現在手上就有最新的第二版血槽,可惜蛋白不再更新,所以EGCG官方也就沒有更新第二版的血槽.

現在流傳的版本還是第一版的血槽,第二層很難看,是我當年沒想到辦法修改的血槽.

PS.這個HACKROM利用的是06年的技術,在當時的HACK技術來說可以是尖端的,人物圖片添加以及程序更是手動形式,相當於是苦力活,蛋白花了3年時間才基本完成,可以看到ZIP裡有10個Crom,比原版多了兩個Crom,這兩個Crom裡放的就是新人物的圖片.

現在內部有一個修正版沒有公開的,修正了2P選人顔色和一些判定......

附件裡的就是我沒公開的第二版血槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册