楼主: Schelfaniel

[DER] [梦战文存]指导新人一条魔免,高防御,高机动的优秀部队转职法

好了,开始狂发下变态主角吧!看看我可没有诋毁主角啊,反正很多地方都是显示了他的强大哦!

现在我觉得先变神官和以前一样.然后再是下下上前那种,因为防御已经到位了,所以需要英雄职业带龙骑兵.爽!要是皇家骑兵就更好了!要是大恶魔就哦哈哈哈哈哈哈

其实我还是最喜欢这张用步兵去砍帝王身边的皇家骑兵!哦也!!!!!!

这样的介绍也不错.
小A,想问你这个女神的艾尔文24的D修正哪里来的,她自己说女神问题+7,圣剑项链+4,英雄+8,防御2+5,加起来是+24。
我想问的是能选出艾尔文自身D修正+7的嘛?我就算选了少数精锐也只有5,这个女神真是神了。
在SS版本下。另外SS版本中,自身修正=原始修正+女神问题,其中自身修正为+1/1,但是SS版不能使用道具叠加Bug。
而且SS版本中,第1个问题,有修正加成,反击的话A+1,其他两个D+1。而SFC版中没有原始修正,第1个问题也不加能力的。
可见现有的攻略做的不完整,版本都不标明。

跟这种人计较什么,没意思.DER不止是攻略,各版本的差异现在都没有多少人了解.
原帖由 sevenny 于 2008-1-19 10:59 发表
小A,想问你这个女神的艾尔文24的D修正哪里来的,她自己说女神问题+7,圣剑项链+4,英雄+8,防御2+5,加起来是+24。
我想问的是能选出艾尔文自身D修正+7的嘛?我就算选了少数精锐也只有5,这个女神真是神了。
在SS ...

的确,现有的关于DER的资料很多地方还有待改进。女神提问就有不少错误,比如:“问题6:あなたの指挥する部队に求めるものは?”
所有的攻略都说
“十分な兵力”    基础能力上升,率兵数+1
“完全なる统治”  基础能力上升,DF修正+1
“高い士气”      基础能力上升,AT修正+1
但实际上,回答“高い士气”的话,还是D+1,这个我已经验证过了,应该是BUG造成的,但攻略中就应该标明。
还有:“问题16:英雄になゐために必要と思ものは何ですか?”
回答“不屈の精神”就应该魔法耐力+10,但是并没有,主角转为英雄后,本身耐性为90,+10应该为100,魔免。但是事实上并没有魔免,可见这10点耐性根本没有加上去。这一点也应该在攻略中标出来。

好名字,不过不知能维持多久
恐怕这个是好迪的马甲吧