[贴图] MD上唯一的64M RPG游戏<太阳能码头>实物评测

http://club.tgfcer.com/thread-6296188-1-1.html

目前全球仅发售了5000套,可见SEGA饭不死的信念,易趣总徘徊在200美元左右,虽然官方有购买链接但是还是需要漫长的等待,本人预订了1年才收到初版,当然还有等待3年的,呵呵.后来走后门又购买了个重印品.并承诺我是大陆的目前唯一正式发放拥有者,最近几天才抽出空来研究一下

虽然是非官方自制游戏,但整体素质还算不错,不管是空中舞动的树叶 天上飞的鸟 水里游的鱼特效十足! 乍一玩有MD乞丐王子的感觉,但是几乎没有什么BUG,敌我双方都很均衡,实际画面像素非常高,色彩非常鲜艳,但是有些地方搭配不合理,让你很难分辨哪个是门 哪个是洞口 台阶,,最大的缺点就是人物偏小 ,战斗的魄力不足.随时出现的大魄力人物特写还算弥补了些遗憾,,场景的几乎很少重复增加了冒险的神秘感,不像吞食天地总是那几个类型的房子..最最值得一提的就是游戏的配乐,很难想象一个同/人游戏会有如此出色的音乐表现,如果配合MD-CD玩,那是太享受了,作曲太美妙了!!

硬件方面,使用了64M的闪存芯片和一片MXII控制芯片,记忆体是小容量闪存,没有电池,为了防止盗版集成块表面涂了黑胶

为了尊重作者的心血,不提供ROM,只上实机图,本人正在汉化整个游戏,后续会加上图片!

容量大又如何,我咋感觉一般。
很不错的样子
搜了一下 居然还有日版
有BETA版,28Mb。