楼主: Schelfaniel

[闲侃] 最近在一些游戏网站看了一些战帖

完全搞不懂现在人都在想什么
就有一类显富显摆类型的~~~
我一哥们就是典型~~
他是住单位的,宿舍一同事买了PS3,猛吹了PS3多么牛,于是我哥们受刺激了,非要也买一台PS3,还要配件都是原装,还要比他同事的好~~~给我打电话,让我帮他参谋一下~~我简单的表达了一下PS3不行,并建议他买Wii,结果他就跟我强X了他媳妇似的,愤愤而去。。。原因可想而知,买了Wii不好吹,未必每个人都认为Wii比PS3牛,但是他买一个高级PS3,必然就比他同事牛了~~
对于他们来说,有什么不重要,什么东西好也不重要,重要的是他们的东西必须比别人好,以便吹嘘~~

PS3还未破解那段,由于只能玩正版游戏,所以培养了一批正版用户,本来这是好事,但发展到后来就变味了,成了炫耀的资本,以前索青自诩为高清饭,微软出游戏机之后,高清饭的称号无法独占了,就弄出来个高清贵族的头衔,把微软用户称为5元饭,360版本称为5元试玩版。我就纳闷了,原来在中国当贵族这么容易,不论成就,不论贡献,买个游戏机加几个正版游戏就成贵族了?
奇怪了 360也是可以用正版的呀
懒猫你不黑点什么能死
WII吃灰好久了-_-
如果不是借朋友的WII我早给砸了
奇怪了 360也是可以用正版的呀
ラングリッサー 发表于 2011-3-11 18:52

为了表达不和盗版横行的主机玩家一块的信念。
碰到盗版玩家还可能会被说成是脑残。
或者每次都得跟人解释是正版。
装起来分外吃力。
听不太懂。
人都是不自觉的,PS,PS2也能玩正版呢,那个时代怎没那么多贵族