楼主: Schelfaniel

[贴图] 这些MD卡你拥有/玩过哪些

尤其对于我们这种没有零花钱的人来说
连MD都是问有钱的朋友借的,不对,是有钱的朋友买的MD不敢放家玩,寄放在我家的
玩过的md卡代,没有30也要有20。。。。

MD真是美好的回憶,我有這些卡帶,基本在小學時期打過:
格鬥動作系:16人,怒之鐵拳3,復仇者,幽遊白書魔強統一戰(這些跟我哥打得不少)
動作射擊系:火槍英雄,異形戰士,魂斗羅(基本同上)
ARPG系:光明十字軍,光之繼承者,皇帝的財寶,伊蘇國3(基本上通關,伊蘇國3火燄山洞關的音樂超贊,好聽程度甚至不亞於PS的宿命傳說音樂)
當年唯一通關的MDRPG系:光之衝擊(就是打最後BOSS之前要收集5寶,主角是魔法師,最強魔法是洪水魔法)
SLG系:蘭古莉薩系列
ARPG/RPG/SLG系都是看攻略打,不看攻略不會打

太空戰士和吞食天地3沒在真機上打過,後來出於對FF的愛,還是在模擬器上通了關
太空戰士的原創音樂還算不錯,BOSS戰音樂非常有氣勢
至於吞食天地3,BOSS戰音樂一聽我就笑......那個簡直是抄FF4的
不過老爸總是阻止我打遊戲,光之繼承者還好,一天內用2-3小時可以通,但皇帝的財寶用了我半年時間才通
這都小時候回憶啊~
三國志亂世群英真是經典
MD或者说16位实机就玩过MK3和怒之铁拳3
懒猫有零花钱吗
当初俺的卡也很多,美好的回忆呀