[业界] 销量来了~3DS初日40萬瞬間完售

任天堂は26日、同日発売した3次元(3D)表示対応の携帯型ゲーム機「ニンテンドー3DS」の初回出荷が40万台強だったことを明らかにした。各地の家電量販店で早朝から行列ができるなど出足は好調で、初日の販売分はほぼ完売したもようだ。

http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819696E0E4E2E3828DE0E4E2E0E0E2E3E3E2E2E2E2E2E2
摘录几个喜感的回复

3DS大暴死!首日仅售出400000
看见任逆充满野心的主机第一天就吃尽苦头,本王实在高兴不已。40万出货量不卖500万台怎么对得起自己的一番苦心?!任毒瘤血本无归了!
terry12914 发表于 2011-2-26 23:40
LZ没文化  出货量不等于实际销售量
人家说的是40万瞬间完卖,什么时候提到出货量是不是销量的问题了?

你能肯定当日出货量是40万不多不少吗?
专属她的猫 发表于 2011-2-26 23:40
没法子,人家会说没地址没来源,殊不知没地址没来源在首页的下面就有一个……
大概又会被某些人视为“造谣内容”吧?
假的 这都不用脑子想就知道的事情
人家在新闻三番四次的努力证明3DS暴死无误了 LZ你怎么能发这种新闻
这不是给某些人添堵吗
甲:给你讲个笑话
乙:什么?
甲:A9新闻区
乙:哈哈哈哈.........
这尼玛新人来A9新闻区一瞧还以为sony制霸游戏界了呢
顺便说下:

nds首周(四天)销量468,883
Wii首周(两天)销量350,358