[业界] 叫你们首发叫你们玩,让美国玩家羡慕嫉妒恨了吧,让人家捶胸顿足好不郁闷了吧XD

[吐槽]叫你们首发叫你们玩,让美国玩家羡慕嫉妒恨了吧,让人家捶胸顿足好不郁闷了吧XD
By:A9VG_sunhaolun,水平有限,如有错误,还请海涵,转载请注明。

刚刚查看kotaku网站的时候,看到一位大哥已经忍不住在网站上各种吐槽了。大意内容如下,众看官瞧个乐吧。不是我天朝淫民太有钱,实属大家太热心呀。想安慰安慰这位老哥的可以去下面这个地址瞻仰一下:http://kotaku.com/#!5770002/some ... g-the-3ds-right-now
3DS在日本发售还有好几个小时得等,然则现在香港已经有各种天朝玩家已经玩上3DS了。(其实不止香港……)

比如我哥们CNN的Ravi Hiranand昨天也在香港买了台。这会儿已经爽的不亦乐乎。但是我就纳了个闷了,岛国出的游戏机岛国淫民都没有玩上,咱天朝淫民就都玩的这么嗨皮了?

有个香港的读者跟我说早在很久前就开始有预定活动了。而且一部分货确实是当时货船上偷跑出来的。

这一大批最先玩到3DS的大神们啊,不过考虑到确实速度神奇,价格却并非特别的让人惊讶。据称港币3400左右(436美刀左右)。比3DS美版公布售价要贵出一些(249刀),但是毕竟是全球第一批玩上3DS的人啊,谁还在乎这个啊!羡慕嫉妒恨啊!
争着当第一个SB
反正有钱人也不在乎
太厉害了