请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: Doi_Doi

[L5] 【原创】PS梦幻模拟战Ⅴ魔族职业体验补丁v1.0

第18关玉座,主角转的活体护甲,攻击对方弩兵的时候战斗结束会黑屏啊,有什么解决方法不?
allen07055 发表于 2013-4-4 23:23
第18关玉座,主角转的活体护甲,攻击对方弩兵的时候战斗结束会黑屏啊,有什么解决方法不?

试了多次没问题,是否用过再动魔法?读档试试。

最近有什么新研究,doi
魔族的职业有意思,就在4代玩过
很喜欢这种反向的作品
要是魔族版的人物造型还是跟原先一样就好了。
谢谢LZ修改出这个版本
这几天玩了下魔族版hard模式,发现比普通版本的难度增大了一些,顺便谈一下自己的一些感受。
一、职业方面:
  西格马:初期职业相差不多,黑暗战士的能力+的多一些。然后我是往飞兵转的,但是二转是梦魔,移动力较飞兵完全差了一个等级,还会受不少地形限制,三转时才能变成双足飞龙,正式成为飞兵,但是体积居然是4*4。(没办法,魔族一般体积大嘛)相反,佣兵鸟人体积2*2,在飞兵中的确很赞。
  拉姆达:初期职业差不多,二转为了学会回复魔法,我转的黑暗侍者,经验值槽倒是只有24,可是只会部队回复1,相比回复1魔法实用性大打折扣。而且也不会虚弱,没有召唤兽,指挥范围只有5,感觉较为削弱。
  阿尔弗雷德:完全没机会学会回复魔法,这点让我很受伤,而且转为水兵除了饰品,其他东西都装备不了。转成枪兵的话,体积又是4*4,再加上魔族佣兵枪兵的体积也是3*3,经常会自己把路堵住。魔族版的阿尔弗雷德,初期基本不+MP,基本不考虑他使用魔法了。
  布琳达:由于特殊骑兵不能装备金属铠甲,所以布琳达只有终身和金属铠甲说byebye了。转成猫妖学不会虚弱,也不会火球。为了学会召唤魔法5,转了黑暗召唤师,攻防修正极少就不说了,地图模型是魔动巨兵??战斗模型……我晕,居然是一只耗子(好吧,我承认当看到一只耗子向艾赞儿发动咒文攻击时我崩溃了)。
  克拉蕾特:幽灵的移动力确实低了点,只有8,而且也学不会回复魔法,没办法只能和拉姆达一样转了黑暗侍者。三转时无论黑暗召唤师,还是黑暗圣者指挥范围都是硬伤。
  从各角色看来,都有一定削弱,不过使游戏更有难度,玩法也焕然一新,挺有趣的,要多感谢堆堆大神。