楼主: sevenny

[L2] MDL2精英版正篇Expert难度第1话图文攻略

太多SL也不好,影响流畅性,SL只是作为一种手段来验证一切皆有可能。另外你是整个大区的版主,朱红血区你也是有权限的。
50# sevenny
可能是我没说主语让您误会了,原意是“(等我)实现全灭新兵再发图,毕竟现在还没完美。 ”因为是您想我发图的,我可不是来踢馆的

昨晚已经用自己在第4回合的记录8回合搞定了,不过要做攻略还要重打1遍,现在可以免了。
50# sevenny
可能是我没说主语让您误会了,原意是“(等我)实现全灭新兵再发图,毕竟现在还没完美。 ”因为是您想我发图的,我可不是来踢馆的

昨晚已经用自己在第4回合的记录8回合搞定了,不过要做攻略 ...
Doi_Doi 发表于 2010-10-26 17:07

我只是觉得,您的梦5第1话那SL的难度及强度,胜过我所有的SL,而且超出很多。而后,您又称我SL之王,只会SL。这恐怕有些不妥吧。

我是看到有人在打精英版,用圣剑(4/1)开局,好心随便打一份用小刀灭新兵和巴尔特的图。

要知道我其实是个挂名版主,这个区的事务和我是没有关系的。我和ld007管理朱红血专区。

自我认为,我做的梦战攻略,所用的SL都是经过很多次的实验,保证在作战目标不变的情况下,最大程度的减少SL的实际时间,最合理化的运用战略战术来完成的。我认为,所有人都可以根据我的攻略打出和我一样的战果。

说白了,打法不对,再SL也没有用。
说实话,我对阁下的SL功力实在是佩服的五体投地

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=179558

可惜,只会SL是不够的。

第1话全灭新兵和巴尔特图文攻略更新在主楼了。

PS:以后呢,请不要说我只会 ...
sevenny 发表于 2010-10-26 14:36

这个S/L 是神作
拜膜一下
5代不能加速 而且战斗也慢 还要读盘 好像
S/L之神 非你莫属啊啊啊
我只是觉得,您的梦5第1话那SL的难度及强度,胜过我所有的SL,而且超出很多。而后,您又称我SL之王,只会SL。这恐怕有些不妥吧。
sevenny 发表于 2010-10-26 17:24

L5第1话的打法可不是我原创的,只是之前只有文字没截图参考,于是补个图文攻略观赏一下。

而“SL之王”是您在http://bbs.fireemblem.net/read.p ... ;toread=&page=2
第39楼提出的,而且“夺回”一词只有本来是此人才能用吧。
L5第1话的打法可不是我原创的,只是之前只有文字没截图参考,于是补个图文攻略观赏一下。

而“SL之王”是您在http://bbs.fireemblem.net/read.p ... ;toread=&page=2
第39楼提出的,而且“夺回 ...
Doi_Doi 发表于 2010-10-26 18:12

那是我记错了,我只记得有人觉得我只会SL。

我倒觉得我SL起来和您想比真的是一个天一个地。

打梦战我觉得很无聊,有人明明用了N多SL,说自己没SL,还觉得自己战术怎样了得。

唉,我这水准放到轩辕春秋去也就是非常的一般。但是放到梦战里面就不一样了,我还是那句话,梦战玩家的SLG功底不如机战,和一群井底之蛙混在一起,唉,没出息。
56# sevenny
谁说您只会SL?要不是看了前人的N多S/L攻略自己才不会这么自虐。不S/L是实现不了极限目标的,人人都能做出来的东西就没有讨论价值。

传说机战比梦战简单,火纹和皇骑比梦战难,当然这是别人说的。
56# sevenny
谁说您只会SL?要不是看了前人的N多S/L攻略自己才不会这么自虐。不S/L是实现不了极限目标的,人人都能做出来的东西就没有讨论价值。

传说机战比梦战简单,火纹和皇骑比梦战难,当然这是别人说的。
Doi_Doi 发表于 2010-10-26 18:45

我想表达的意思是,就是因为梦战需要SL,SL才能打出所谓的极限目标。而通常有些人用了SL,却说自己没用,说自己战略战术如何出色。甚至某些人使用了修改器,如某X神的DER(+2/8)。

造成了一个什么现象呢?一些人不择手段吹嘘自己,明明自己没什么料。然后人们开始跟风,N多修改版满天飞。鱼龙混杂。。。以为弄个修改版就出名了??

浮夸的厉害。。。机战比梦战强,至少还是有一些打SLG有能力的人的。这是我的见解。
老机战第三次 和大战F 完结篇
都是需要一定水平的SLG游戏 还有PS2上的机战
说容易的 大概玩的是GBA和NDS上的那些量产作吧
1# sevenny
比原作难道有提升