楼主: sevenny

[L2] MDL2精英版正篇Expert难度第1话图文攻略

还是不明白 这张图里的巴尔特 这么贴到墙边去了
一般 按常理 应该是在下一个图 红圈那个位置的呀 杀那个位置的兵
如果在红圈那个位置 是很难照成一个 2卫兵围攻他的局面的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我觉得lz应该有能力裸奔挑战了 太猛了
都差不多,第5回合让巴尔特动,攻击10血卫兵,8到7血。

第6回合,魔法箭(1)+2*10血卫兵(1)+艾尔文(小刀或战锤)(4血)搞定。

我看书了。

PS:仔细看改进版第1-11话攻略,我虽然没看过精英版的设计,但 ...
sevenny 发表于 2010-10-23 12:38

DF 22比DF 20难S/L多了 S/L到手软了 郁闷
整个系统他已经玩透了
他是如何让巴尔特贴墙的 我还是不明白、、、郁闷
难道是放了个裸兵过去引成这样的?

分析:第4-5回合巴尔特不主动攻击乱跑造就了我无阵亡。杂谈:可能是巴尔特跑得太快了,女孩子跟不上的惩罚吧^ ^

摘自:MDL2专家改进版图文攻略1-11话

我也没说清楚,其实第1话的巴尔特行动判定属于特别的,最优先的是往右下角移动,你也知道敌方都是指挥官先动,然后佣兵。我以为你懂我的意思了,你知道我为什么说你的第1回合走位能使我击破新兵的2个步兵吗?就是因为这个走位把两个步兵都挤出指挥范围了。不然还真做不到。

也就是说什么呢?你放几个兵在菜园上,巴尔特就会往下面走。改进版我那个攻略更明显,还有莉亚娜这个参数的问题。

虽然我不知道具体的行动判定是怎么样的,但是我能根据敌方行动的结果从而倒推出他行动的判定优先级。
分析:第4-5回合巴尔特不主动攻击乱跑造就了我无阵亡。杂谈:可能是巴尔特跑得太快了,女孩子跟不上的惩罚吧^ ^

摘自:MDL2专家改进版图文攻略1-11话

我也没说清楚,其实第1话的巴尔特行动判定属于特别的,最优 ...
sevenny 发表于 2010-10-23 17:44

你说的事这个图上的情况吧
那2个兵是出了范围
但是老巴 要进这个位置 前提 是先跑到左边 墙边 再杀进这个巷子
可能是我在4回合前 在老巴能打到的地方放了兵 导致他没贴墙吧  我再去试试看

本帖子中包含更多资源

可以去买**了  一次不S/L 就掉了2血
极品结果

本帖子中包含更多资源

无论如何 还是不肯走墙边。。。。难道105版本智商不一样。。。
而且铁定会拉直线过去杀我的兵

本帖子中包含更多资源

我觉得是你的兵血少,要放9-10血的在那里。