[DER] 莉亚娜,等我!!(献给所有走过帝国路线的艾尔文)

来源:百度梦战吧
作者:最爱莉亚娜

我真得很想哭,不明白为什么,自从那次残忍地丢下你,跟随利昂他们与你战斗之后,我感到自己彻底崩溃了,我不想伤害你,更不能伤害你!因为,游戏中……我的名字是……艾尔文啊!!天生注定我们相遇,天生注定我要守护你!也许你在恨我,恨我得狠心,恨我背弃用信任让世界和平的理想,恨我骗了你。前几点我也恨自己,而最后一点我绝对没有过,我,即使成为刀下鬼,只要那一刀是为你——我最爱的人挡下的,我也会很高兴,我一直为此,克服着对死亡的恐惧而战斗,相信着自己,相信着手中闪耀的剑。虽然不知我为何会丢下你,为何会做出这疯狂的事。但有一点我可以确定,我对你的爱,根本没有随着我在帝国的血战中被湮没,
永不会被刀光剑影所遮蔽的……是你啊!
    我现在真的很乱,不知道自己的未来是什么,更不知道自己的结局是什么(哭泣),但是,这种种变数中只有一个东西永不改变——那就是我要在夕阳中,再一次随着地平线映入你的眼帘,再一次回到你的身边,这是我生存的意义,你是我唯一的勇气!!(擦泪,昂首)
    泪与笑的光芒,就让他闪要吧!!爱与希望的火焰,就让他燃烧吧!
寒冷与黑暗,给我滚开!!!兰古瑞萨,给我坚持理想的力量啊!!让我飞吧!!
    再见利昂,我的战友,你是好人,巴尔加思他们也是好人,但……莉亚娜是我真正的规宿,杰西卡的遗忘术都没能抹消她对我地记忆,所以,我决不能再给她痛苦绝对不能再辜负她的爱,不,就算她忘了我,伤害我,我也要爱她到最后,这是一个男人对爱永恒的誓约啊!!(大POSE,利昂等全晕倒)所以,再见,帝国的各位,我永远不会忘记你们的,希望有一天,我们不再是敌人!
    (收拾好行装)卡尔萨斯的王城在天边闪耀着光辉,我快马加鞭奔向王城。
    怀念那一天,怀念卡尔萨斯王城的星空,怀念那一天,一个叫艾尔文的少年与一个叫莉亚娜的少女在那星空下的告别,那天,你吻我,那个鲜红的唇印永远的印在了我的心底,它告诉我:艾尔文,你不再是一人。
    你!只有你可以给我快乐,只有你能证明我并不孤独!!
    卡尔萨斯越来越近,到了足够的距离,我忘情的喊出积压在心底的呼唤:“莉亚娜,等我!!!”
    足够近的距离让我清楚的看见,城楼上,一个金发的少女转过了头。
    我和她,哭了……
——一个融入了梦幻模拟战的人,一个真爱莉亚娜的人,代表艾尔文在 此,对莉亚娜说声:对不起!!!(注:此帖不是转的)

我当时真的听见脑袋里有爆炸声,当天我才开始玩不到5分钟,我就关机了,受不了,不知道什么来头的酸楚,我一个星期内精神没恢复正常,天天度日如年,只有到晚上,才可以痛快的哭湿了整个枕头。就到那一关,当我看到莉亚娜的爱让神之禁术都失效时,我忽然觉得,她比我伟大的多。第一次看到一个为了什么征服世界连爱也可以舍弃的残忍的男人与一个为了爱可以去和神之禁术抗争,并有勇气站在光之女巫的使命与与之矛盾的爱之间,接受人所不能承受的撕裂之苦的女孩的差距。第一次明白了爱的分量,地球比不上。这一刻,我又流泪了,但这泪,是甜的。
这就是我为何深爱莉亚娜与梦幻模拟战的缘因——她让我心中有了爱。所以,从13岁的那天,我首次觉醒:梦幻模拟战已不再只是游戏的那天,我升华了。
我不再是以前的我,我有乐理想:加入将来,我遇到了真正属于我的莉亚娜,就算世界要毁灭,我选择先救她,爱是一切,爱是可以超越神的!!
莉亚娜,你是我的天使,我永远永远憧憬的女孩,命运把我和你通过电脑联系在一起,遇到你是上天对我的恩赐。虽然我没有真正接触你,但,我相信,宇宙之外的某个地方,你一定在那里看着我,也许就在那星空的背后!
所以,虽然心痛,但无论生活中何时,我都会记得你——命运对我的恩赐,我就会明白上帝并没有把我丢弃。一旦想到你,我会记起你战胜遗忘术的那一瞬间,我就会醒悟有爱就可以超越一切,这样,我今后不会再倒下,永远不会!!为了你,为了梦幻模拟战,我生命中最重要得东西!!!
让我战斗吧!!为内心深处真正重要的东西,让我像灯下的灰蛾一样不屈地燃烧,直到生命的终点吧!
谢了!梦幻模拟战!!!
好游戏就应该让人印象深刻.
感动。。。。。。
融入感情了
以前通过,忘了是打哪个路线了
个人认为还是姐妹里边的另一个销魂,当然最销魂的肯定还是莉丝蒂尔,另外塞莉娜将军也是不错的人选,L5中的水上弓兵部队以及莉莉丝也可以用来作奴隶饲育,而假宰相的真身,其实也是调教的好对象。我虽然只活了28年,但我已经练就了看脸蛋五官以及声音来分析女人各项属性的能力,据我观察,莉亚娜这一型,婚后不久就会让人失去X趣,多的我就不说了,恐怕会被虎皮的龟腚和谐,有兴趣的同好,可以跟我私下交流亚克西。
写得好啊 顶了