楼主: Schelfaniel

[综合] 圣剑的历史--《兰古瑞萨》历代记~The History of Langrisser~

8.Langrisser I & II  
对应机种:PS
发售日期:1997/07/31
发售价格:5800日元
游戏容量:1CD
说明:不是简单的移植版,可称得上是全新的改订版,Langrisser I移植于PC-E版,Langrisser II移植于PC-FX版。值得收藏。

9.Langrisser I & II (Special版)  
发售日期:1997/07/31
发售价格:6800日元
说明:加入了特殊金属徽章以及玩家手册的游戏礼包,这是首次限量发售的特别版。

10.Langrisser IV (Regular Package)
对应机种:SS
发售日期:1997/08/01
发售价格:5800日元
说明:Langrisser第4部,引进了新的战术概念,唯一遗憾的是没有任何过场动画。

11.Langrisser IV (Special Package)
发售日期:1997/08/01
说明:游戏中附送Pinbadge和Special fanbook的限定版。游戏内容和普通版没有分别。

12.Langrisser III (限定版)  
发售日期:1998/02/11
发售价格:2800日元
说明:又是一个限定版,加入了原作者漆原智志的画集。

13.Langrisser~Dramatic Edition~
发售日期:1998/02/26
发售价格:6300日元
说明:1、2代的合集,此次是在PS版的基础上稍做调整后发布的,增加了新剧情,极具收藏价值。

14.Langrisser V~The End of Legend ~
发售日期:1998/06/18
发售价格:6300日元
说明:Langrisser的第5部作品,优秀的战斗系统。高清晰的过场动画气势磅礴的音响效果,是本系列中较为完美的一部。

15.Langrisser IV (限定版)
发售日期:1998/07/30
发售价格:2800日元
说明:Langrisser IV的限定版,收藏用啦。

16.Langrisser~Tribute~   
发售日期:1998/12/23
发售价格:9800日元
游戏容量:4CD
说明:中文译为《兰古瑞萨·颂词》,内容是Langrisser系列5部作品全作的4张光盘特别版。除游戏之外,附带使用了漆原智志亲手进行人物设计的新作插图,输入剧本号码的电话卡,一百多页说明书的小册子。Fans的顶级收藏。
注:这个东西太少了,网上HK JS最新标价US$129,真是...够狠

17.Langrisser IV & V (Final Edition)  
发售日期:1999/01/28
游戏容量:2CD
说明:对SS版做了些改动,V实现了难度选择,将IV的战斗系统改为和V一样的游戏方式。