[DER] (原创诗歌)黑龙魔导师团将军—赫庫貝爾多

我轻轻收起结界,                  
只为秉承帝王的旨意。   
洛雷克斯圣洁的河水,
可曾帮助我找回那遗失千年的信仰?

我埋头悄声呤唱,
只为躲避暗黑王子的耳目。
那场辉映千古的圣战,
又可曾唤醒人类早已沉寂在远古的梦想?

我找寻无数个世纪,
却只看见光辉一族的旗号。
屈身黑暗的痛楚,
可曾为我见证那热忱与堕落之间的平衡?

霸者只有一位,
人类却总喜好自以为是。
纷争多年的战乱,
又可曾告慰雷卡尔特城下那20万位青龙骑士的英灵……

我虽矛盾生于乱世,
但却从未想过迷茫。
遵从王的旨意,
收起了自己的翅膀。

深信人类天资聪颖,
自然懂得迷途知返。
当大陆一统之时,
世间将不再有痛苦与悲伤。
美丽富饶的拉鲁河,
再次洒满温暖之佑福灵光!

备注:洛雷克斯河—帝都必经之路,由冰龙军团女将军伊美爾达把守;
雷卡尔特—帝都
拉鲁河—赫庫貝爾多的老师杰西卡居处,赫庫貝爾多离开后,由她的另一位徒弟利斯特守护。

评分

虎纹猫 + 26 + 2

是你原创的么

是的!
フラナガン機關大哥和各位老大为了开发更好的梦幻游戏和大家分享付出甚多,这样的精神和格局本人特别感动!
但苦于自己实际能力有限,又具体帮不上什么忙。所以感动之余就只有做首小诗作为新年礼物为大家小小调节一下吧。。。
之前有几位国外的朋友回来,他们信基督教,我作了首诗歌送他们:是关于耶路撒冷和圣殿骑士的,在我QQ空间,也是原创。
今天看到各位老大如此关注新人,一时兴起,把它作为模板改了这首诗歌发来大家分享!
比起利昂,我估计从MD版梦2面市到今天百家争鸣,还没人为赫庫貝爾多写诗吧,呵呵!
从游戏剧情看,我倒是很理解这位忍辱负重的大叔......
发原创会多加分
嘿嘿,谢谢鼓励!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!