楼主: wildpan

[贴图] 宫本猫拍肩

吹吧
这吹个屁呀,明摆着的么
米盘承包多少W
还用得着我?
我是评论员
不需自吹,国庆之后,dsd压胜
wildpan 发表于 2009-6-4 23:43

这是我上半年看到的最好的笑话
你分析那些销量都是没啥意思的,SONY到现在还不知道与NDS之战究竟败给了谁和怎么败的。整天还沉浸在大作上面做它的千秋大梦,只要这东西无法改变宅男专用机的事实,那它就甭想超越NDS或者达到更高的目标。

对于掌机游戏来说,做得那么“大”,并不一定是好事,谁整天闲着没事干拿个破掌机到外面玩游戏,了大不起了坐公车或地铁什么的拿出来玩几分钟,那些所谓的大作,一个个NB不得了,你让它给你即时SAVE,跳过对话它都认为对它是种耻辱,这种货色拿在手里不知道是你玩它还是它玩你。掌机游戏在我看来,就是那种小而精致的最合适,几分钟一局,类似数独,方块等小游戏永远不会过时。NDS上这种游戏很多,很多人看不起,但又有几个游戏能够超越俄罗斯方块和数独,形成社会现象的?掌机如果照搬家用机那一套,就注定不会成功。别的我不说,在那么小的屏幕上,玩个把小时,你眼睛不累么?
PSP GO我没看出有啥卖点来,它的销量个人认为不会太好。原因很简单,宅男肯定买了,会被上面的游戏所吸引的人也肯定买了,你说的那些个游戏可能会大卖,但是说它会促进PSP GD的销量,我觉得你太乐观了。因为PSP走到这一步,基本上,它已经把它能够争取到的用户都争取到了,GBA一家独大,现在不过才8000W么,就算你说的,PSP 5000W,你认为它会有多大发展空间?剩下的大概就是你们所说的大叔大妈了,可这玩意和这玩意上要出的游戏来看,它能够吸引大叔大妈?我看难,所以,真正打败PSP的,正是你们所看不起的大叔大妈们。