楼主: 海狸先生

[闲侃] 端午节,想起了十年的冠军杯决赛和04年的欧洲杯

人家可都是正牌的国脚啊
那些人也不错,但当年王健林的眼光挑啊,就这样的还不满意。汉斯98年打得很好,第二年就给卖了,99年保级玩的就是内梅切克,没有内梅,大连必降无疑。话说在那之后,中国似乎就没有瑞典外援了。
瑞典外援?伊布拉
建林哥午阿,当年就把足球给看透了,早早的脱身搞房地产,现在那叫一个风生水起,啥时候来抚顺开个万达影院吧
王健林真算不错了,不过赚大了就跑了
我还记得万达那会得过亚俱杯亚军呢,在我印象里那是除了辽宁队的亚俱杯冠军外国内俱乐部的最高荣誉了,当时决赛拼的挺凶的。再看看现在的山东。。。
虽说大连辽宁的球队成绩不行,但球员出的还是不少
海狸先生 发表于 2009-5-28 23:31

一提这就来气,那好像是98年吧,决赛阶段的比赛CCTV一场没转,都是通过大连台转香港ESPN的信号收看的。记得很清楚,那时CCTV5在播中学生足球联赛。看来亚俱杯在那时的重视程度不如中学生联赛啊。现在倒开始重视了,可这回连决赛都进不去了,想转也转不了了。
足球的宣传价值都利用完了,当然闪了
再搞下去就鳖了。
辽宁球队成绩不好的原因不在于球员的能力,更多的是经济方面的原因。这主要是受辽宁在全国的经济地位所决定的。受到影响的何止一个足球,其他体育项目也是一样。
26# 虎纹猫

好像当时一直撑到点球才输的,可惜啊
当时的对手是伊朗的球队,话说万达当时真的挺给中国挣气的,我记得现场有不少的香港人给万达加油的