[闲侃] 请自备避雷针……

发信人: steed128 (等待和希望), 信区: TVGame
标  题: 请自备避雷针……
发信站: 水木社区 (Tue May 26 17:06:13 2009), 站内

【 以下文字转载自 Joke 讨论区 】
发信人: Jtr (适量灌水怡情,灌水沉迷伤神。), 信区: Joke
标  题: 请自备避雷针……
发信站: 水木社区 (Tue May 26 17:01:37 2009), 站内

http://bbs.runsky.com/bbs/thread-4936428-1-3.html
psp2000,300元不刀,朋友送的。99成新

绝对好玩,我自己不太爱玩游戏,所以出售,牌子是艾丽华psp2000,跟索尼的psp一样,而且电池时间比索尼的psp时间长,

电话联系:13*********

本人可以保证机器绝对不是翻新,现在psp2000大部分是翻新的机器,

价格肯定不能再低了,psp2000,我看网上都1000以上,所以讲价的勿扰~~~~~~~
--
˙     ˋ   .    ゛    流 追 记 拾 ˙  我 已 青 滴 秋 来 风 ˙
          ◢     ゜   ﹕ 年 忆 忆 掇   ˙已 离 涩 落 雨 侵 霜  ﹒
   〝 ◢◢█ ﹒ ﹒  *  ﹒  似  ﹒点 ˙  亭 我 的    还 袭 还﹣
      ◢█◤       .       水    滴 `  亭 远 季 ˙ 未    不
﹒   ▅▆    ·Memory·  ﹒  〝   ﹒   ﹒  去 节   ﹒ ゜  曾  ゛

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 221.205.10.*]
还好,不是天语牌dsd
广告
lz在下面的回帖太牛了!

玩的是艾丽华psp游戏,
说实话,艾丽华psp游戏绝对比sony的psp游戏好玩?

32M可以装100多个游戏呢,足够玩了
你电话打不通已经欠费停机了你在哪我能看到东西
才发现这帖子是从大连本地论坛出来的,充分说明大连人好面子的一面,丢人。
表情没了
没你妹啊
饼才,那是大连话么