楼主: Schelfaniel

[业界] SCE、Playstation VITA正式发表

sony的东西就这样了 定位小众应用
在这个层次还是很成功的
大众市场肯定是便宜又欢乐的任天堂为主

在中国年轻人应该会更喜欢psv吧
对于普通人而言这个东西代表了时尚
对于中国玩家而言 更关注游戏的复杂设定
埃因霍温为什么叫PSV
Schelfaniel 发表于 2011-6-7 15:25

查了一下
原来psv是Philips Sport Vereniging 飞利浦体育联盟的意思
sony的东西就这样了 定位小众应用
在这个层次还是很成功的
大众市场肯定是便宜又欢乐的任天堂为主

在中国年轻人应该会更喜欢psv吧
对于普通人而言这个东西代表了时尚
对于中国玩家而言 更关注游戏的复杂设定
ラングリッサー 发表于 2011-6-7 16:26

为毛我国正好相反,大众市场是dsd,小众应用是NDS。
可以装13

评分

Schelfaniel + 9 + 1

可以装13
ps119 发表于 2011-6-7 16:38

说的太对了,赞
所以我认为PSV在我朝达不到dsd装机量,因为和苹果系列相比,显然装B度不够啊。
谁科普一下3G
Schelfaniel 发表于 2011-6-7 15:14

3g这个东西说来话长

基本就是一秒钟抖动约30亿次的能量 也就是3GHz 30亿赫兹
地球人类用此种能量进行通信
由于每秒抖动30亿次比之前常用的9亿次(900MHz)或18亿次(1800MHz)通信能量抖动次数要多
所以提供了更大的终端接入数据流量带宽

由于正好是移动通信的第三代主要技术 英语上也是3rd Generation所以后来将3G定义为第三代
也方便抖动次数的提升

但是对于如何使用这种能量 各国 各企业出现了明显的分歧
最终出现了多种使用标准
主要有edge cdma2000 wcdma tdcdma tdscdma

由于这些标准的基本原理相去甚远 所以多数设备仅能支持其中的一种或两种
于是不同地区的设备并不能通用
对于中国这种大量走私进口外国通信设备的国家 用户越发难以发挥产品的通信能力
也就是说,249的WIFI PSV与299的 3G PSV对于我朝用户来说,差别可以无视?
所以我认为PSV在我朝达不到dsd装机量,因为和苹果系列相比,显然装B度不够啊。
Schelfaniel 发表于 2011-6-7 16:45

我并不觉得这样的电子设备是装这个
电子设备的主要作用是炫耀
装那个的还是要向我这样 靠一些更虚的东西来实现
我并不觉得这样的电子设备是装这个
电子设备的主要作用是炫耀
装那个的还是要向我这样 靠一些更虚的东西来实现
ラングリッサー 发表于 2011-6-7 16:51

不到两千块钱的东西也好意思拿出来炫耀?现在炫耀的成本相比以前也提高了。