[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

並不是單純的255,你沒看到槍兵1的攻擊把255的騎兵打得一塌糊塗,但按數值極限255來講無論如何也是不可能出現那種運算結果.....完全是不同的實驗和目標....

==========================================

經過昨晚和今早努力指揮官經驗與兵數分離追加新的運算方式與數據啓用,但依然不完全繼續努力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要達到站到拔取聖劍的位置不過関?只保留原版那個消滅敵人雪麗的過關條件而已。沒分析過,看看情況
要達到站到拔取聖劍的位置不過関?只保留原版那個消滅敵人雪麗的過關條件而已。沒分析過,看看情況
フラナガン機關 发表于 2010-9-16 09:50

看看分析得的话,弄个补丁即OK
或者把拔得圣剑的人物只改为埃克贝尔多一人
也可以理解为只有他通过使用强大魔法才能拔出那把剑

我想问你,关于利昂的职业,怎么回事?
第一个空闲应该是领导者,那么第2个呢?第2个又是什么?
你改了什么不能用的职业?具体把这2个职业改动的地址是哪几个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沒從沒用過那修改器,也許是那修改器顯示或讀取問題吧,對於那修改器引起的任何問題我不參與。
框架版中我只是把領導者替換了起始戰士職業位置並使用了貴族形象而已。
職業你自己對照分析。
如果你不確定可以把轉職表給我,且他轉職表不動,屆時最後我幫你製作未完成的,也避免你繁瑣操作時出錯.....
沒從沒用過那修改器,也許是那修改器顯示或讀取問題吧,對於那修改器引起的任何問題我不參與。
框架版中我只是把領導者替換了起始戰士職業位置並使用了貴族形象而已。
職業你自己對照分析。
フラナガン機關 发表于 2010-9-16 13:02

你只需要把当时改动斯科特那个职业的几个地址给我就OK了
不知道。我是靠自己編寫的工具來實現的。
只是戰士改爲領導者而已,我想改囘戰士或你需要的職業並不會難倒你。
我就怕修改器动了其他地址
職業表方面,如果需要我也可以幫你最後校驗檢查和修復......