[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

話説克勞斯對於那些里昂迷們可能會另他們一震.....哈
話説克勞斯對於那些里昂迷們可能會另他們一震.....哈
フラナガン機關 发表于 2010-9-14 20:44

当然,百度那边刚才好几个人那个人是谁,我让他们自己猜,哈哈

这是增加的2个职业名称

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

使用了当初狼组汉化版那个FIGHTER名称的地址,即A9200开始,反正也就用这2个,不会有什么影响
哇塞,楼主真是强大啊,支持你。
那個位置應該不會有問題的。
話説元帥和女王曾經在魔族篇中也有出現呢,哈  不過自然元帥之類都是敵方了
話説看樣子哥哥一定懂些日文吧
話説看樣子哥哥一定懂些日文吧
フラナガン機關 发表于 2010-9-14 21:14

鸡毛吧,不能和你这样改日文对白的达人比较~
话说勇者我还不知道如何用英文转日文片假名译出来
9月14日
  由机关导入所有战斗形象,以及克劳斯,索尼亚的头像。
  将地址974A0原巴尔多的名字改为克劳斯
  将地址9742A原海因名字改为海恩
  将地址9748C原博赞鲁名字改为波塞尔
  将地址97496原利亚特名字改为雷亚德
  将地址974B2原埃克贝尔特改为埃格贝尔特
  将地址97444原阿伦改为阿龙

在地址A9200处增加名称クイ-ン
  在地址A9205处增加名称マ-シャル
  将地址5E75E处原英雄名称指针指向元帅
  将地址5E773处原公主名称指针指向女王
  将地址5E76B被弄错的大神官名称指针修正(原来被弄成龙骑统帅)
  将地址5E6F3鄂鱼骑士名称指针改为土匪
  将地址5E707骑士长名称指针改为剑士
  将地址5E70F圣兽骑士名称指针改为刺客
  将地址5E737贤者名称指针改为将军

以上为今天的内容,职业属性明天再改动~
话说ネクロマンサー这个职业到底该不该加进去?
若是加入替换哪个帝国没有的职业好点?2个司教是加血的职业应该要保留的
主教貌似帝国也有啊~百思不得其解

ネクロマンサー(死人使)實際上不太適合帝國。畢竟職業叫做“死人使"更適合于魔族,也可能這個就是後來l3死人使的原型,l2應該是魔族的手下。所以不加入也很正常。  而只有第7関那個敵人海恩才是最適合的。

如魔族篇死人使登場職業就是這個ネクロマンサー,但是因爲死人使使用死人使職業可以表現出來。而帝國則並不適合,畢竟這個屬於魔族職業。