[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

可惜的是原版64X64只有2個動作而已。原地靜止類則只是多了一個死亡而已。
而戰鬥動作中也都是一個動作。
翅膀類則永遠都在保持幾個動作的循環變化無所謂戰鬥中的概念。
行走類則靜止時一個動作,戰鬥時動作也是保持無限循環的變化,頂多是存在戰鬥前動作,但戰鬥中動作依然沒有
我的版本也並沒有什莫更新一年前的。

魔族篇目前最費神的就是下一步的職業形象問題......但我基本上不想採用一般大範圍拼湊的效果來表現。
而實際上也許沒有太多要修改的.....一時還沒想到...........
フラナガン機關 发表于 2010-9-14 19:07

你的意思是全部调用原版的?
哥哥一定心裏美美的,HA,等以後下班回家就會養成不時帶些小玩具之類回家的習慣了....
可惜的是原版64X64只有2個動作而已。原地靜止類則只是多了一個死亡而已。
而戰鬥動作中也都是一個動作。
翅膀類則永遠都在保持幾個動作的循環變化無所謂戰鬥中的概念。
行走類則靜止時一個動作,戰鬥時動作也是保 ...
フラナガン機關 发表于 2010-9-14 20:09

考虑突破限制移植梦5的图形吧~~~
个人觉得他的图形是系列最好的~
哥哥一定心裏美美的,HA,等以後下班回家就會養成不時帶些小玩具之類回家的習慣了....
フラナガン機關 发表于 2010-9-14 20:11

大点先,买一件印巴西队10号的球衣给他
以前我爸爸也是送这么一件球衣给我的,那是我第一件球衣~
不过遗憾的是我的位置穿不了那个号码,我是守门员

當時打算的是基本全部调用原版,因爲魔族很多沒有人類臉的概念可以通用。而當初加入最早的時候(2年前)也只是考慮了沒有的混沌神、邪神、魔神、女神、基克哈魯特而已........但這次也許會推翻曾經的概念。
不過圖形太大的話擔心也許會影響MD的那種普遍造型概念和感覺.....可是圖形太小的話又很難有更美的表現..

目前考慮的就是希望能突破程序限制,看看能否自己寫一個戰鬥程序進去....不過很渺茫....希望性很小,曾經我寫的那個程序分析資料也在上次低電壓時報廢了......。

==============================
話説L5造型的確也不錯.... 曾經也很想採用ss-l5這類.......
32x32也許頭或總體小了點...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

梦5的图是最好的~~~
我做RPG都一直希望可以完整提取里面的素材呢
画说我在这里发帖也蛮多了
为什么连个勋章都没有?
快帮我收买版主
勳章好像是和積分有關係,最低貌似是1000?