[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

話説一張同/人才知道麗絲提路的上半身結構,哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

程序設定魔族篇與中文版不相容,不支持狼組中文版,狼組中文與我程序會衝突,強制融合將直接死機。
但是最初也從沒考慮過中文版。當然日英雙語版和其他某些版本則完全支持。
程序設定魔族篇與中文版不相容,不支持狼組中文版,狼組中文與我程序會衝突,強制融合將直接死機。
但是最初也從沒考慮過中文版。當然日英雙語版和其他某些版本則完全支持。
フラナガン機關 发表于 2010-9-14 18:48

话说英文版有个BUG你知道吗?
输入名字,然后倒退取消,就会出现乱码……
这个可以解决否?
話説一張同/人才知道麗絲提路的上半身結構,哈
フラナガン機關 发表于 2010-9-14 18:33

难道你以为她像魔神职业那样luo ti?

............話説英文沒發現那個你說的亂碼問題。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发你的英文版来看看,也许你的是更新版

我的版本也並沒有什莫更新一年前的。

魔族篇目前最費神的就是下一步的職業形象問題......但我基本上不想採用一般大範圍拼湊的效果來表現。
而實際上也許沒有太多要修改的.....一時還沒想到...........
話説你家裏小寶貝呢?
開始整理全魔族職業和重新分析戰鬥動畫程序
話説你家裏小寶貝呢?
フラナガン機關 发表于 2010-9-14 19:19

喝完奶以后睡觉了,拉了两泡屎
哎第一次洗屎片,