[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

話説那些對白你改嗎?
建議屆時起碼也要把雷卡勒特帝國和卡勒薩斯帝國名字改過來..
フラナガン機關 发表于 2010-9-14 16:30

改是改
不过那些地名貌似不是词组的指针链接,而是直接文本
那么要改的地方就很多了,但是我又没有文本显示工具,一些未满足条件的对话又不能激活~
还有像通关后的个人后续,更加不可能一个个试得出
这方面你有什么办法吗?
下载来看看
當然是文本了,把字碼對照不就是句子了嗎,對白修改的話基本就是我提到的那個方法,實際上修改文本不比製作遊戲省精力...。
我的劇情對白建議大體還是那個:
http://www.langrissera.com/forum ... mp;page=4#pid234347

地名的話你也可以搜索句子的整段碼,比如"123456帝國"對應編碼 "aabbccddeeffgghh",你就可以最快速的直接知道他的位置。
當然是文本了,把字碼對照不就是句子了嗎,對白修改的話基本就是我提到的那個方法,實際上修改文本不比製作遊戲省精力...。
我的劇情對白建議大體還是那個:
http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1678 ...
フラナガン機關 发表于 2010-9-14 16:48

一个当然容易找,但是有些他会涉及很多个,不可能一个个去完全翻来试
像以前改FC吞食天地就有一个文本导出工具,可以查看改动的文本
我靠有人下载了,别让他下

正在尝试海妖头像重绘的可能性

原版的,我怎么看都不觉得像女人~~4代那个虽然好,但是是黑白的,没有颜色,着色困难。
唯一比较合适的就是3代那个了
上图只是粗略品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

海妖上半身应该是美丽的女性,
然而历代LANG作品里登场的海妖头像都不美,达不到勾引猎物的目的啊

下載已經刪除了。
話説4代的你自己再重新繪色和輪廓不就行了.?不過自然會很煩瑣...
不過還是不太建議头像再重绘,因爲目前緊密的遊戲系統中很難再完美的去替換,還會造成很多空間浪費和牽扯其他部分再構,必要的話也許還要刪除其他頭像....如果必須要替換的話也可以最後再考慮........
下載已經刪除了。

不過還是不太建議头像再重绘,因爲目前緊密的遊戲系統中很難再完美的去替換,還會造成很多空間浪費和牽扯其他部分再構,並且那妖原版中是3色共用的....如果必須要替換的話也可以最後再考慮...... ...
フラナガン機關 发表于 2010-9-14 17:41

既然不行那就算了~~
话说之前的战斗形象里包含的D0阿伦步兵形象,99新建的绿色NPC形象也导入吗?

是的,npc\敵人阿倫那個也在裏面了。