楼主: Schelfaniel

[业界] 北美一玩家拥有所有美版PS2游戏

普通话:没图你说个JB

英语:you say J8 without a pictue

日语:JBはありがとうございました理解しなかった

法语:JB ne vous ai pas la figure d’un

俄语:Без фота член говоришь

德语:JB nicht Zahl, die Sie für eine

意大利语:JB non ha figura di un

拉丁语:JB non vobis ad figuram

瑞典语:JB inte siffra dig f?r en

芬兰语:JB ei hahmon varten

荷兰语:JB geen cijfer u voor een

希腊语:JB δεν σα? ?ριο για το

韩语: 汪汪汪汪汪汪汪

东北话:没图跟这掰扯什么JB玩意儿

四川话:莫的图你娃说个锤子哦

广东话:都冇图睇你系度讲棱嘢啊

河北话:没图你说个渣渣,气死偶咧

闽南语:毋图哩嗊啥蓝叫

桂林话:没图你讲我条卵阿.

河南话:木纽图说个JB啊

湖南话:图都冒得你讲个毛啊

浙江话:那度侬国国JB啊

广州话:冇图你讲禄漆啊

温州话:闹图你过改堕落炮啊

北京话:没个小画片儿你丫淡逼个jb

上海话:木马图侬刚个乱子

云南话:图都不有麦你挨老子说个JB
不愧是瘋狂的玩家,PS美版遊戲最令我深刻的是戰神系列和君臨都市
也是个有目标的人物。
蛋疼啊。。。
没大连话