[业界] TAOGE井喷,PSV大暴死,卖不过7年前的主机

MC硬件

3DS         482,200
PSP         101,121
Wii         91,176
PS3         75,943
Vita         72,479
DSi LL         8,470
DSi         5,894
Xbox 360         4,245
PS2         1,582
DS Lite         32
A9GK不是要包圆么
致PSP
上联:前度力压3ds

下联:今日横扫Psv

横批:宇宙神机

传言:首日PSV出货70万→事实:首周出货50万→现实:首周销量32万→现在:两周销量39万

发售前:PSV超绝神机秒杀3DS
→事实:PSV 32万比3DS 36万

发售后:比2日销量不公平!
→事实:7日 VS 7日:PSV 7万 VS 3DS 48万

现在:一定是缺货了(画外音:剩下的11万哪儿去了?鬼知道)

史上第一台发售周未拿到第一的主机

史上第一台第二周跌出前三的主机

超绝神机,宇宙第一

昨天就看到了,dsd10W
我X,神言论

psv的对手是iPhone呢还是itouch呢还是ipad
A9众说了,PSV日本销量不好,都怪天朝黄牛囤货,导致日本缺货~~