[业界] 任天堂、新主机Wii U(我和你)正式发表

Wii后继主机Wii U正式发表。主机的控制器有液晶屏幕,和wii有兼容。2012年发卖

1.    发卖预定    2012年
2.    尺寸    长46mm×宽172mm×高268.5mm (突起物不含)
3.    新手柄    6.2英寸16:9触摸屏加上按键组合,有两个划触板
这个充电控制器有电源键、HOME键、A/B/X/Y键、L/R键、ZL/ZR键。此外,有加速度計、陀螺仪、振動機能、摄像头、mic、扬声器、感应、触笔。
4.    其他控制器,Wii控制器(或者Wii 控制器+)最多4个同时接入。Wii的控制设备都对应
5.    媒体,新硬件用12cm高密度光盘。Wii用12cm光盘。
6.    画面输出    1080p、1080i、720p、480p、480i对应。 HDMI、色彩、D端子、S端子、AV。
7.    声音输出出    AV输出端子输出及HDMI 端子  PCMlinear 6CH 输出。
8.    容量    内置闪存,SD卡及外部USB扩充。
9.    基于CPU    IBM Power®多核芯片
10.    其他    4个USB 2.0端子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2011-6-8 02:08 上传
下载附件 (18.21 KB)

wii  U是我和你?分明是我们和你嘛,怎么翻译的。
任天堂准备拿这玩意对付PSV?
索饭买吗?
索饭买才怪
psv有3ds了
你不买?