[转帖] 许家印炮轰足协引援政策腐朽 仅5外援怎双线作战?

新浪体育讯 11月3日晚,广州足球中超首冠庆功晚宴在香格里拉酒店隆重举行,广东省、广州市分别对恒大队做出奖励,其中广州市奖励了300万奖金。在庆功晚宴结束之后,恒大集团chairman许家印在接受采访之时表示,恒大将在明年加大投入,继续引进内外援。不过,谈及足协现行引援政策,很少谈论足协的许家印也直言:足协现行引援政策堪称陈旧、腐朽,严重阻碍中国足球发展。
  在庆功晚宴上,中国足协职业部主任、中超公司秘书长刘殿秋也作为嘉宾出席祝贺,在晚宴现场,许家印就与刘殿秋就转会规则进行了交流,许家印表示:中国足协有些地方的作法还挺让人失望的,自己曾经提了很多好的建议,韦迪和其他的领导都说是很好的建议,但最后都没有采纳。
  对于自己的建议与不满,许家印也在随后接受采访之说到:比如引进外援的规定,为什么一定要给你五个,现在每支球队可以说三线作战,即使就算双线作战,只能引进五个外援,这两线怎么打。原来有规定是3+1,我们场上比赛的外援就只能是3+1。我前几天给韦迪打电话建议修改引援的人数与上场的限制,原来我的建议他们很赞成,但现在看明年的引进外援还是老政策,我认为这些是陈旧、腐朽、落后、错误的、阻碍中国足球事业发展的东西。这些是明显错误的东西,为什么不可以改?
  接下来许家印又提出自己的想法:比如明年打亚冠的团队在亚足联注册,只参加亚冠,行不行。按照现有的肯定不行,必须同时在中国足协注册,但中国足协能否解决这个问题,其实这是一个非常简单的事情。之前我建议了很多次,都得到了高度的肯定,而且是非常正确的,但就办不了这个事情。我这个人说话很直的,我们搞足球就是要推动中国足球的发展。我跟领导也说了,他们也支持,但现在这些陈旧的、腐朽的、落后的、错误的,阻碍中国足球事业发展的问题就是打破不了。所以,我们现在谁都不指望,我们就拼命干吧。
  当有记者问到“假如让你来当中国足协的chairman有什么样的想法”之时,许家印说到:以我管理企业的性格,凡是不合理的统统改掉。
果然财大气粗
变成枪手
阿仙奴?
  “足球就是燃烧人民币”广州市ZF主办了恒大队夺冠的庆祝晚宴,在晚宴上,恒大俱乐部收到了广东省体育局送出的80万元的冠军奖金,同时广州市ZF奖励球队300万元。在送出奖金的同时,广州市市长万庆良有一番激情洋溢的讲话,“去年我就说过,足球是一项燃烧激情、燃烧梦想的运动,现在我要加上,它也是燃烧人民币的运动。
广州的纳税人O疼了吗
会被代表的
不花到这里  也会花到别的地方奢侈  花到能看到一丁点成绩的地方可以给税民看 继续忽悠
这话不和谐,不创收的东西要他干嘛