[业界] 顽皮狗:Wii U没有任何功能是PS3和PSVITA无法做到的

PS3扛鼎大作“神秘海域”Uncharted 系列的开发公司顽皮狗Naughty Dog给出了对于Wii的意见。
该公司监督Justin Richmond认为PS3和Vita可以做到Wii能做到的一切

Justin Richmond表示“说实话、Wii U的概念非常酷,但没有任何东西是PS3和Vita无法做到的。当然拥有一些有趣的技术,我非常有兴趣想看看人们怎么利用他。”
同时Richmond补充到“WiiU屏幕并非多点触摸比较怪异,而手柄上似乎还有一些奇怪的洞。当然公平的说,我对过去的Wii表示怀疑,但坚信Wii U可以带来惊喜”

====
http://www.videogamer.com/news/n ... _and_vita_dont.html

Wii U目前展示的功能,PS3+Vita完全能替代并做得更好,你们觉得呢?

以下是Wii U的展示游戏和顽皮狗的游戏对比

那当然了,PS3还能模拟地球呢
索饭又优越感了
就优越感了,怎么地吧
游戏机没有任何功能是电脑做不到的
游戏机没有任何功能是电脑做不到的
ラングリッサー 发表于 2011-7-18 10:29

+1
那你买游戏机干毛
那买Wii U干毛
那你买游戏机干毛
wildpan 发表于 2011-7-18 11:15