[业界] “即便不玩游戏,PSP在包里就会感到幸福!”

:“即便不用来玩游戏,拥有PSP本身、有PSP在包里就感到幸福!!”
鸣谢死版微博:http://weibo.com/shikyo

2011-4-26 14:28 上传
下载附件 (254.83 KB)

秦佐和子,日本女子偶像团体AKB48的衍生团体SKE48中的TEAM KII的成员,

在去年的日本综艺节目《AKBINGO!》中一夜走红。

作为一名当红偶像,其拥有的学识及谦虚过度的态度,还有躲避摄像机的行为都显得那么格格不入,

上周日本「週刊AKB」节目组特别制作了一期节目为大家揭秘这位美少女偶像。

就在聊天的过程中,当节目组问及平日里的兴趣爱好时,秦佐和子突然说起了关于PSP的话题。

2011-4-26 14:34 上传
下载附件 (64.29 KB)

2011-4-26 14:33 上传
下载附件 (62.62 KB)

2011-4-26 14:33 上传
下载附件 (64.09 KB)

节目制作人员都非常好奇,为什么她会拥有这么多的PSP?

而她的回答则让人膛目结舌:

“因为PSP现在已经出了1000、2000、3000、GO这4种型号的机器,

我全部非常喜欢,所以想全部收集于是就买了这么多。”

不过新的疑问就出现了,收集4个型号的机器需要买7台吗?

“拿出游戏的UMD是很麻烦的,”秦佐和子说道。

此番她拿出了两台PSP3000,其中一款运行着《怪物猎人》。

“另一台是为我想玩其他游戏准备的。”

2011-4-26 14:34 上传
下载附件 (55.6 KB)

幸福的人们,赶紧去买PSP吧,PSP会带给你们幸福
曾经在TGFC看到一个帖子,说是因为部分极端索青的SB言论而讨厌索尼是没道理的,我看事情好像不是这样,索尼和索青哪个更SB我觉得这是一个值得探讨的问题。
蓝猫你幸福不
观摩前排中间的前田阿酱~~
野盘,你们家主子说你幸福,是真的么

评分

wildpan -60 我很赞同

懒猫自己骂自己?
只有蓝猫这样的有钱人才能说出这样的话