楼主: sevenny

[DER] 这几张是我SS版霸者之道1周目的各人物的最终能力图

洗桑拿就是让部队排队给火球或者陨石轰然后用回复魔法(回复1)加血赚经验练级。
越看越像...
怎么我的奥斯托和你转职的路线一样,防御就低了1点呢?
难道SS版把人物属性也改过了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再顺便提一句:PS版里面,所有的魔法杖都不加魔攻力的BUG,在SS版里面还有么?
弄得所有法师都用1000块一个的水晶球,便宜货真不爽。

SS版杖也不加魔法威力的。
我39/40那个吃了一个DF+1,那话我分兵路线正好给他吃到。

看来SS版魔物中也雇不到火元素啊
也就是说对于从SFC以来的众多BUG,直到最终的SS版还没有改过来...
怪不得MASIYA会倒闭

回复 77# 的帖子

回复管理员大人,可是照我这个方法是可以让从第4关起就可以轻松过关。。。
在第3关时,用洛加和2个小兵在拐角处卡住莉亚娜,一般通过每回合佣兵站在指挥官旁边回复,可以让莉亚娜卡停在角落里,而下面则主角,海恩和斯考特把摩根围住,然后慢慢桑拿。。。
主角转贤者,海恩可以转剑士统帅(反正白龙我不召,还不如有重步,重枪玩玩),斯考特皇家骑士。。。
其实DER强的也就主角,可以选出A+2/D+5自身修正的艾尔文,非常强大。

prtscsysrq你可以考虑用这个开局然后在第2话就把艾尔文练到4级职业,然后就能拥有+27/16的最强修正了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

DER中我喜欢修正高的,这个不错。。。