楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

没有玩过游戏王。我还有过不掉血的呢!第2回合开始,我艾尔文10血,神奇吧。不过我是写攻略的不能用这个结果,只能重来,知道痛苦了吧?我其实很想做得更加负责一点的,我甚至想重打并重做5-24话的部分,可惜没时间再加上我这里失误的部分不多,而且都是小错误,不影响大局。
至于百度吧嘛,我对他们其实没什么意见,是他们先不尊重我的,那我也没有必要尊重他们。事情是这样的,他们写的东西我本来看了就能发现有很多不足的地方,然后我去说,结果那里的人骂我狂,后面就是人生攻击了。
我就说了几句,人需要不同的声音但绝对不是你们这种声音还有人不能无耻到这种地步,其实上来我不像小A把他们说得很垃圾,我还是很想找出他们的想法的问题到底在哪里,谁知道他们根本不尊重人,那就没办法了。对什么样的人讲什么样的话,没办法的事情。
你看过我的攻略手册之后,我相信你会觉得我的MD梦2水平明显是比普通人高出一个层次的。
MD梦2的感觉是和以前玩的不同了。
游戏王是个纸牌游戏像是回合制的RPG。(SORRY,在这里不应该谈别的游戏的)
对他们指出问题来,你想想现在的人会乖乖的听话授教吗?还是睁一只眼,闭一只眼算了。对了这首是JOLIN的歌,也很好听的。。。
现在谁还耐心听别人教训.
你们知道问题是什么吗?
他们那些人写出来的东西是连玩一周目的人看都觉得有错误。也就是说玩一遍的人都能看出问题来别说像我这样研究的。
而且越像我这样花时间花精力去写攻略的人,看到他们这种垃圾就越恼火,好了不说了,我要做攻略手册了。
PS:要求虎纹猫删掉我以前做到专家版攻略,漏洞太多,误导读者。

事实的确是这样的,对于追求完美的人看到那种随便写写做做出来的东西,确实难以接受。
别去管那些琐事,专心研究你的手册,希望早日能看到。。。
正视过去才有进步嘛
我打专家版几乎就是拿到就上手的,也没怎么研究过。但是我兵一样死得少。
还有小A,我认为应该这样做比较合适。
我现在的进度中,攻略手册三部分中,攻略技巧80%完成,预计再花几个小时就能搞定了,而1-27话的的攻略部分中,1-4话是经过重新攻略制作的,5-24话是第一次的,我发现一个很大的问题,我第一次玩的时候截的图很多都是没有显示出第几回和的,我很多都把箭头放在人物身上了,现在想来多么愚蠢的失误啊。再加第一次玩的时候对很多地方的理解和运用并没有我现在那么成熟,虽说我一样无阵亡……
所以我想我1-4话写好后,先发上来,然后4-27的重新攻略制作后慢慢1话1话的改。你觉得怎么样?小A是否还会继续制作专家版1.02??
你想怎么做就怎么做吧,其实也没必要弄得太细,毕竟知道这个版的人不多。
1.02的话,应该不会做了,要做就做新的。
说实话我对其他几个梦战都不太感冒,感觉不怎么样,还不如一般水平的机战。
如何新法,MD梦2的改版也差不多就这个样子了吧?
现在觉得最终版和专家版(包括改进版,先入为主),就这两个了比较好的了,最终版某些BOSS级敌人的99破防能力,帝王已经几乎达到极限的完美数值,而专家版敌人全部LV10的威力,特别是初期的敌魔法师,简直是我方战士的噩梦。
如果小A又能有什么惊人之举,可真是。。。