楼主: Schelfaniel

[讨论] 家园GAME BAR 第14期

【1】企鹅与蜘蛛
【2】第1x关
【3】有趣的游戏,但很难,因为要同时控制两只企鹅,其中一只的方向正好相反,所以我一般都先把某一只困在蜘蛛网里,这样行动起来就方便了,但风险也很大,剩下的一只一旦也困住就OVER,最多打到十几关。PS:音乐用的是世界名曲,Je Te Veux。

【1】越野摩托车
【2】第五关
【3】24K小游戏,很好玩,卡在第五关了,应该是最后一关,总也得不到第一名。

【1】所罗门之匙
【2】第2关
【3】难的要命。

【1】CASTLE EXCELLENT
【2】不明
【3】同样是难得要命,而且很多一次性机关,不能通过场景更换复位,非常变态。

【1】冒险岛3
【2】第五关
【3】越玩越觉得单调的游戏,打到第五关后也就不想玩了。

【1】交叉火力
【2】第N关
【3】这游戏俗称脱狱2代,很烂,最多打到某一关,记不起来了。

【1】战斗方程式
【2】第六关
【3】很好的游戏,系统很精巧,音乐也很出色,基本发挥了FC机能的极限。难度也不算太高,但是那时已经没有小时候的耐心将其通关了,最多玩到最后一关的BOSS。

中东战争通过吗?我是没有啊,配合需要墨迹
多简单啊,我单打用吉普就能通
109# 虎纹猫
单打也就吉普车能通。。。
不过你要确定你玩得不是hack的,一般玩的版本,开始就是满枪的~~